Gelato al pistacchio vegan

Il gelato al pistacchio vegan, preparato in casa con pochi ingredienti, tutti esclusivamente vegetali, è perfetto come merenda, o come dessert, magari servito anche con una buona salsa al cioccolato fondente. Può essere preparato anche da chi non ha a disposizione una gelatiera, basterà mescolarlo, ogni 30 minuti. Vi consiglio anche la ricetta del gelato alla crema senza lattosio.


gelato vegan al pistacchio


INGREDIENTI:GELATO AL PISTACCHIO VEGAN

  • 500 di bevanda di riso naturale
  • 130 g di zucchero di canna
  • 100 g di panna vegetale
  • 100 g di pasta di pistacchio
  • 7 g di farina di semi di carrube

PROCEDIMENTO:

  1. Nel recipiente del frullatore ad immersione, mixare la bevanda di riso e lo zucchero.
  2. Aggiungere la panna e mixare ancora.
  3. Quindi la pasta di pistacchio e infine la farina di semi di carrube.
  4. Mixare il tutto per 5 minuti.
  5. Riporre il contenitore nel freezer per 3 ore circa.
  6. Versare la miscela nella gelatiera e mantecare il gelato per circa 40 minuti, o finché non si sarà formato.
  7. Per chi non ha la gelatiera può versare la miscela in un contenitore basso e largo e ogni 30 minuti circa per 2 ore, mescolare bene il gelato.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *