INGREDIENTI: Crostata di frolla con tuorli sodi
- 100 g di tuorli sodi
- 25 g di zucchero a velo
- 2 g di sale fino
- la scorza di 1 limone grattugiato
- 1 baccello di vaniglia
- 250 g di burro morbido
- 100 g di zucchero a velo
- 250 g di farina
- 75 g di fecola di patate
PROCEDIMENTO:
- Setacciare i tuorli sodi con 30 g di zucchero a velo e il sale.
- Unire la scorza del limone e i semini della vaniglia poi il burro e lo zucchero.
- Impastare velocemente con la farina e la fecola.
- Formare un panetto e coprire con pellicola.
- Far riposare in frigo almeno 30 minuti.
- Stendere 2/3 della frolla in uno stampo per crostate.
- Farcire con la confettura.
- Decorare con la restante frolla sbriciolata.
- Cuocere a 180°C per 30 minuti circa.