Crea sito

Pollo e peperoni in padella ricetta light

Pollo e peperoni in padella ricetta light

Una ricetta estiva e leggera, di quelle light ma senza rinunciare al gusto. Una di quelle pietanze che ti permette di stare a dieta o di mantenerti in forma,  ma senza rimpiangere nulla.

Facile, golosa, pratica, leggermente agrodolce, buona calda, ma ottima da fredda, perfetta per le giornate al mare o per le gite fuori porta, un pasto che vi rallegrerà lasciandovi leggeri e soddisfatti!

Curiosi? Se vi ho fatto venir fame, è giunto il momento di andare in cucina!

 

Pollo e peperono in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 700 g
  • Peperoni 1 kg
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto balsamico (circa) 40 ml

Preparazione

  1. Affettate la cipolla, rosolatela in poco olio e aggiungete i peperoni tagliati a  tocchetti, salate, coprite e lasciate sudare a fiamma bassa per 15 minuti, poi alzate la fiamma e lasciate cuocere.

    Scaldate una padella antiaderente e cuocete il petto di pollo a tocchetti, non unite sale.

    Quando i peperoni saranno quasi cotti, aggiungete il pollo che avete già cotto, sfumate con l’aceto, aggiustate di sale e lasciate evaporare per bene.

    Quando il fondo di cottura sarà asciutto, spegnete, lasciate intiepidire e portate in tavola.

    Vi consiglio comunque di gustare il pollo con i peperoni dopo un paio d’ore di riposo, il gusto ne guadagnerà!

     

  2. Pollo e peperoni in padella

    Grazie del vostro tempo. Se avete gradito la ricetta, vi invito a visitare la mia pagina facebook , troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparzioni!

    Mi troverete anche su pinterest , su instagram , e su twitter.

    Realizzate le ricette del blog e inviatemi le vostro foto, sarò orgogliosa di condividerle sulle mie pagine social!

    Se questa ricetta ti è piaciuta guarda pure:

    Spiedini di pollo panati con peperoni e melanzane;

    Peperonata agrodolce in padella facile senza frittura;

    Involtini di peperoni al formaggio Filante;

    Insalata di peperoni al limone

Note

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.