Pollo e peperoni in padella ricetta light
Una ricetta estiva e leggera, di quelle light ma senza rinunciare al gusto. Una di quelle pietanze che ti permette di stare a dieta o di mantenerti in forma, ma senza rimpiangere nulla.
Facile, golosa, pratica, leggermente agrodolce, buona calda, ma ottima da fredda, perfetta per le giornate al mare o per le gite fuori porta, un pasto che vi rallegrerà lasciandovi leggeri e soddisfatti!
Curiosi? Se vi ho fatto venir fame, è giunto il momento di andare in cucina!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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700 g Petto di pollo
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1 kg Peperoni
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1 Cipolla
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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40 ml Aceto balsamico (circa)
Preparazione
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Affettate la cipolla, rosolatela in poco olio e aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, salate, coprite e lasciate sudare a fiamma bassa per 15 minuti, poi alzate la fiamma e lasciate cuocere.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete il petto di pollo a tocchetti, non unite sale.
Quando i peperoni saranno quasi cotti, aggiungete il pollo che avete già cotto, sfumate con l’aceto, aggiustate di sale e lasciate evaporare per bene.
Quando il fondo di cottura sarà asciutto, spegnete, lasciate intiepidire e portate in tavola.
Vi consiglio comunque di gustare il pollo con i peperoni dopo un paio d’ore di riposo, il gusto ne guadagnerà!
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Se questa ricetta ti è piaciuta guarda pure:
–Spiedini di pollo panati con peperoni e melanzane;
–Peperonata agrodolce in padella facile senza frittura;