Pan di pesche senza burro con pesche frullate

Pan di pesche senza burro con pesche frullate…
Adoro le ciambelle con la frutta di stagione, ma di questi tempi non ho proprio voglia di stare lì a a smanettare con fruste, sbattitori e planetarie, preferisco di gran lunga quelle ricette del tipo “butta tutto dentro al frullatore e poi dritto in forno”.
Così è nata la ciambella pan di pasca, facile, veloce, economica, senza burro, super soffice e super golosa!
Pronti? Ecco la ricetta, vi piacerà!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina 00
  • 320 gpesche
  • 120 golio extravergine d’oliva
  • 120 glatte (anche vegetale)
  • 150 gzucchero
  • 2uova (grandi)
  • 1 bustinavanillina
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • 2pesche (per la finitura)

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Teglia per ciambella da 26

Pan di pesche senza burro con pesche frullate: preparazione…

  1. Lava le pesche, privale del nocciolo e inseriscele nel boccale del tuo frullatore insieme al resto degli ingredienti.

    Frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi versa tutto in uno stampo adatto e disponivi sopra delle altre pesche affettate.

    Io ho utilizzato una teglia per ciambelle da 26cm

    Cuoci a 170°C per 45-50 minuti, ma fai la prova stecchino prima di sfornare.

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Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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