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Gnocchi alla panna con pistacchio e salmone

Gnocchi alla panna con pistacchio e salmone…
Da quando preparo gli gnocchi in casa non riesco più a comprarli, sono talmente semplici che faccio prima a farli che andare al supermercato, per non dire che fatti in casa sono mille volte più buoni!!
Naturalmente fatti gli gnocchi, occorre pensare al condimento e uno particolarmente gettonato in casa mia è quello con panna, salmone pistacchio.
Gli gnocchi al salmone preparati in questo modo, sono semplicissimi da fare, sono l’idea perfetta da portare in tavola la domenica o nei giorni festa e sono talmente buoni che oltre a farvi fare un figurone, piaceranno non solo ai grandi, ma anche ai piccoli!
Siete pronti allora a seguirmi in cucina? Andiamo, come sempre cucineremo insieme!!

Gnocchi alla panna con pistacchio e salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 o 5 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kggnocchi
  • 1cipolla (piccola o media)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 200 gsalmone affumicato
  • 400 gpanna (da cucina)
  • 80 gparmigiano Reggiano DOP (o grana grattugiato)
  • 60 ggranella di pistacchi (o farina)

Strumenti

  • padella
  • pentola

Preparazione

  1. Gnocchi al latte e farina senza patate

    Per preparare questo piatto, servono decisamente gli gnocchi, che potrete comprare o fare in casa.

    Ecco qualche ricetta:

    Gnocchi di patate;

    Gnocchi al latte;

    Gnocchi alla zucca.

  2. Gnocchi alla panna con pistacchio e salmone

    Per preparare il condimento, pelate, lavate e affettate un cipolla di medie dimensioni.

    Rosolatela a fiamma media in un buon giro d’olio extravergine, quando cotta spegnete il gas e aggiungete il salmone tagliato a pezzettini.

    Mescolate, unite la panna e 3/4 della granella.

    Cuocete gli gnocchi, appena saliranno a galla raccoglieteli con una schiumarola e versateli sul condimento insieme a un po’ d’acqua di cottura e il formaggio grattugiato.

    Salateteli nella padella stessa a fuoco spento e mescolateli con delicatezza senza distruggerli.

    Portate subito in tavola e impiattate, servite subito.

  3. Gnocchi alla panna con pistacchio e salmone

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Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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