Crema al miele di ricotta e mascarpone facile e veloce.
Oggi vi presenterò una ricetta fresca e semplicissima per preparare un crema golosa in pochissimi minuti.
Si tratta di una delizia soffice, vellutata e molto profumata, dolcificata con miele di zagare, adatta a farcire dolci di tutti i tipi e che si accompagna benissimo alla frutta, una crema adatta quindi a molti dolci primaverili ed estivi e che soprattutto non prevede cottura.
Se siete curiosi, andiamo alla ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 500 g
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Mascarpone (freddo)
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200 g Ricotta di pecora (fredda e ben scolata)
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100 g Miele di arancio (o zagara)
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1 bustina Vanillina
Preparazione
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Unite nella ciotola della planetaria il miele e il mascarpone, lavorate un po’ per fare incorporare l’aria, quindi unite la ricotta e la vanillina, girate ancora con le frusta e montate.
La crema è pronta, ottima per guarnire i dolci che preferite.
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