Couscous con tonno, fagioli e verdure fresche, un insalata estiva deliziosa e fresca e nutriente.
Quando la voglia di stare ai fornelli cede il passo al desiderio di mangiare in maniera più sana, leggera e pratica, il couscous è sempre l’asso nella manica che ci permette pasti golosi e sfiziosi che rispondono perfettamente alle nostre esigenze.
L’insalata di couscous integrale con tonno, fagioli e verdure è un piatto unico eccezionale, completo, saziante, appagante, a basso indice glicemico e salutare, perfetto quando ci si vuole rimettere in forma senza rinunciare al gusto e utilissima ricetta take away da portare con se a lavoro o fuori casa. Pratica e veloce si prepara in un attimo ed è davvero perfetta in ogni stagione.
E se cerchi altre idee sfiziose, prova pure gli involtini prosciutto con couscous e Cous cous limone e zenzero con prosciutto crudo marinato
Prepariamola insieme, vedrete che buona!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziate dal raccogliere il cous cous in una ciotola, unite il sale, un filo d’olio e l’acqua bollente, mescolate, coprite e lasciate reidratare per 10 minuti. Trascorso il tempo sgranate con una forchetta e fate freddare completamente.
Condite i fagioli cotti con sale, olio, aceto, origano e parika.
Grattugiate una carota o tagliatela a julienne.
Unite tutti gli ingredienti al couscous già sgranato e finite aggiungendo della rucola a piacere.
Portate in tavola e servite o conservate in frigo per 24 ore al massimo.
Se questa idea ti è piaciuta, guarda queste ricette per cous cous:
–Insalata di cous cous light con verdure e yogurt greco;
–Piatto freddo di cous cous con pollo e verdure;
–Tartare di salmone e avocado con cous cous;
–Barchette di melanzane al forno con cous cous di ceci;
Dosi variate per porzioni