Browniens con noci pecan al cioccolato fondente

Browniens con noci pecan al cioccolato fondente…
Sono forse tra i dolci americani più famosi, con la loro cremosità, il loro gusto avvolgente e la loro bontà sono una coccola per tutta la famiglia e sono ottimi sia a merenda che a colazione.
Io ne ho preparato una versione fondente, semplice, veloce e super golosa e l’ho arricchita con tante noci pecan. I miei familiari se ne sono innamorati al primo assaggio!
E voi pronti a seguirmi in cucina? Forza il forno ci aspetta!!
 
 

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Browniens con noci pecan al cioccolato fondente: preparazione…

  • 4uova (grandi)
  • 180 gzucchero
  • 140 gburro
  • 300 gcioccolato fondente
  • 150 gfarina 00
  • 1 bustinavanillina (o un cucchiaino di essenza di vaniglia)
  • 2 glievito chimico in polvere
  • 1 gsale
  • 170 ggherigli di noci (pecan)

Strumenti

  • Frusta a mano
  • Teglia 25×25
  • Forno

Browniens con noci pecan al cioccolato fondente: preparazione…

  1. Lavorate a lungo le uova con lo zucchero.

    Unite il burro al cioccolato e passate due minuti al microonde a 750w, mescolate per amalgamare tutto (in alternativa sciogliete tutto a bagnomaria).

  2. Unite questo composto al composto di uva e zucchero, amalgamate.

  3. aggiungete poco per volta la farina, quindi finite con sale, lievito, vanillina e quasi tutte le noci.

    Amalgamate e versate il composto in una piccola teglia quadrata o rettangolare ricoperta di carta forno, la nostra misurava 25x25cm.

     Cuocete a 170°C per 20-25 minuti, fate la prova stecchino e quando il dolce risulterà asciutto ai bordi, ma ancora morbido dentro, potrete sfornare.

     Sformate, lasciate intiepidire e servite.

    Conservate i brownies avanzati in un contenitore ermetico e consumate entro due o tre giorni.

Se vuoi restare aggiornato sulle mie ricette, seguimi su:

facebook pinterestinstagramtwitter.

Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.