Browniens con noci pecan al cioccolato fondente…
Sono forse tra i dolci americani più famosi, con la loro cremosità, il loro gusto avvolgente e la loro bontà sono una coccola per tutta la famiglia e sono ottimi sia a merenda che a colazione.
Io ne ho preparato una versione fondente, semplice, veloce e super golosa e l’ho arricchita con tante noci pecan. I miei familiari se ne sono innamorati al primo assaggio!
E voi pronti a seguirmi in cucina? Forza il forno ci aspetta!!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Browniens con noci pecan al cioccolato fondente: preparazione…
- 4uova (grandi)
- 180 gzucchero
- 140 gburro
- 300 gcioccolato fondente
- 150 gfarina 00
- 1 bustinavanillina (o un cucchiaino di essenza di vaniglia)
- 2 glievito chimico in polvere
- 1 gsale
- 170 ggherigli di noci (pecan)
Strumenti
- Frusta a mano
- Teglia 25×25
- Forno
Browniens con noci pecan al cioccolato fondente: preparazione…
Lavorate a lungo le uova con lo zucchero.
Unite il burro al cioccolato e passate due minuti al microonde a 750w, mescolate per amalgamare tutto (in alternativa sciogliete tutto a bagnomaria).
Unite questo composto al composto di uva e zucchero, amalgamate.
aggiungete poco per volta la farina, quindi finite con sale, lievito, vanillina e quasi tutte le noci.
Amalgamate e versate il composto in una piccola teglia quadrata o rettangolare ricoperta di carta forno, la nostra misurava 25x25cm.
Cuocete a 170°C per 20-25 minuti, fate la prova stecchino e quando il dolce risulterà asciutto ai bordi, ma ancora morbido dentro, potrete sfornare.
Sformate, lasciate intiepidire e servite.
Conservate i brownies avanzati in un contenitore ermetico e consumate entro due o tre giorni.
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–Torta tenerina al cioccolato fondente ricetta veloce;
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