Questi tramezzini di frittata sono molto semplici da preparare, ma molto gustosi e belli da vedere.
Saranno perfetti come finger food nelle vostre feste e buffet, e piaceranno anche ai bambini.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 fette Pane per tramezzini
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6 Uova
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150 g Spinaci
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2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
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1 vaschetta Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
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2 cucchiai Maionese
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Pomodorini (Per decorare)
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q.b. Sale
Preparazione
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Per preparare i tramezzini di frittata anzitutto dividete le uova in due terrine differenti (3 per parte). In una terrina sbattete le uova con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale, per la frittata gialla; nell’altra terrina mescolate le uova con gli spinaci sbollentati e frullati, sempre regolando di sale, per la frittata verde.
Mettete i due composti in due teglie da forno quadrate di 20 cm di lato, rivestite con della carta forno. Cuocete le frittate in forno a 200°C per circa 10 minuti. Sfornatele e lasciatele raffreddare.
Quando le frittate sono fredde mettete sul tagliere le due fette di pane da tramezzino affiancate una all’altra e spalmatele con un velo di maionese. Ponete sulle fette di pane la prima frittata (quella gialla) e spalmatela con uno strato di formaggio tipo Philadelphia. Coprite con la seconda frittata (quella verde), dopodichè tagliate il tutto a quadrotti di circa 3- 4 cm di lato (dovreste ottenere circa una ventina di tramezzini).
Fermate ogni tramezzino con uno stuzzicadenti nel quale avrete infilzato uno spicchio di pomodorino. Tenete in frigo fino al momento di servire.