Tramezzini di frittata

Questi tramezzini di frittata sono molto semplici da preparare, ma molto gustosi e belli da vedere.

Saranno perfetti come finger food nelle vostre feste e buffet, e piaceranno anche ai bambini.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Pane per tramezzini
  • 6 Uova
  • 150 g Spinaci
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1 vaschetta Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 2 cucchiai Maionese
  • Pomodorini (Per decorare)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare i tramezzini di frittata anzitutto dividete le uova in due terrine differenti (3 per parte). In una terrina sbattete le uova con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale, per la frittata gialla; nell’altra terrina mescolate le uova con gli spinaci sbollentati e frullati, sempre regolando di sale, per la frittata verde.

    Mettete i due composti in due teglie da forno quadrate di 20 cm di lato, rivestite con della carta forno. Cuocete le frittate in forno a 200°C per circa 10 minuti. Sfornatele e lasciatele raffreddare.

    Quando le frittate sono fredde mettete sul tagliere le due fette di pane da tramezzino affiancate una all’altra e spalmatele con un velo di maionese. Ponete sulle fette di pane la prima frittata (quella gialla) e spalmatela con uno strato di formaggio tipo Philadelphia. Coprite con la seconda frittata (quella verde), dopodichè tagliate il tutto a quadrotti di circa 3- 4 cm di lato (dovreste ottenere circa una ventina di tramezzini).

    Fermate ogni tramezzino con uno stuzzicadenti nel quale avrete infilzato uno spicchio di pomodorino. Tenete in frigo fino al momento di servire.

Note

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