Il Cacio all'argentiera o all'argentiere è tipico antipasto di origini siciliane che io preparo spesso, sia perché è…
Le uova ripiene al nero di seppia sono un antipasto o un secondo veloce da preparare, scenografico e…
I fiori di zucchina in pastella sono un antipasto estivo sfizioso e goloso, una variante dei Fiori di…
Stella di pasta sfoglia con broccoli e salsiccia, una torta rustica salata facile e veloce da portare a…
Il pane cunzatu è il pane condito, ovvero uno dei cibi di strada più buoni conosciuto in tutta…
Sono delle girelle ottenute con il pane per i tramezzini facili e veloci da preparare
Bocconcini di baccalà fritti in pastella perfetti per un Antipasto Classico e Sfizioso. Il baccala fritto in pastella…
Sfoglio ricotta e salsiccia (sfuogghiu ricotta e salsiccia), una specialità ragusana che si prepara per la Vigilia di…
Cipolline Catanesi: ricetta dei rustici siciliani a base di pasta sfoglia, cipolla, mozzarella e un idea di pomodoro.
Cream tart salata: l'antipasto scenografico e veloce da derivre durante un aperitivo o cme antipasto nelle occasioni speciali