Oggi prepariamo le ciambelle dolci, fritte, delle classiche Ciambelle fritte da colazione e merenda, realizzate con un impasto lievitato a base di…
Focaccia alla Messinese: ricetta tradizionale, uno dei piatti tipici messinesi più apprezzati nella città dello stretto. La focaccia…
Scacce ragusane con la cipolla di Giarratana, croccante fuori e morbida dentro è una vera delizia per il…
Cuddura cu l’ova di Pasqua, la ricetta della tradizione siciliana
Muffoletta con i semi di sesamo: ricetta siciliana, detta anche moffoletta è un panino croccante fuori e soffice…
La caratteristica della scaccia ragusana, è una sfoglia impastata con semola di grano duro, sottilissima che una volta…
Scacciuni ca Cipudda , è una sorta di pizza “scacciuni “ morbida al sapore di cipolla. Il nome…
Il pane cunzatu è il pane condito, ovvero uno dei cibi di strada più buoni conosciuto in tutta…
L'impanata di carne è un piatto tipico della cucina ragusana, immancabile sulle tavole di Pasqua insieme alle cassate…
Cucca Modicana con il formaggio e salsiccia: ricetta Siciliana. Questo rustico è comunemente conosciuta in Sicilia e soprattutto…