Tartufini di pandoro al pistacchio

Tartufini di pandoro al pistacchio

Una ricetta velocissima, senza cottura ottima per riciclare gli avanzi di pandoro di questi giorni. Delle deliziose palline pistacchiose fatte appunto con il pandoro, yogurt, crema e farina di pistacchi. Provatele, non ve ne pentirete!

Vi consiglio anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i tartufini di pandoro al pistacchio:

250 g pandoro
1 vasetto yogurt (Gusto pistacchio )
crema al pistacchio
farina di pistacchi

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei tartufini di pandoro al pistacchio è molto veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa sbricioliamo il pandoro, aggiungiamo lo yogurt, un po’ di crema al pistacchio a piacere (in base all’ intensità del gusto che vogliamo ottenere) ed amalgamiamo bene.

Prendiamo con le mani un po’ di composto per volta, lo allarghiamo, aggiungiamo al centro un po’ di crema al pistacchio e chiudiamo bene formando una pallina. La passiamo nella farina di pistacchi.

Procediamo con tutti fino ad esaurire tutto il composto.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.