Tartufini di pandoro al pistacchio
Una ricetta velocissima, senza cottura ottima per riciclare gli avanzi di pandoro di questi giorni. Delle deliziose palline pistacchiose fatte appunto con il pandoro, yogurt, crema e farina di pistacchi. Provatele, non ve ne pentirete!
Vi consiglio anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per i tartufini di pandoro al pistacchio:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei tartufini di pandoro al pistacchio è molto veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa sbricioliamo il pandoro, aggiungiamo lo yogurt, un po’ di crema al pistacchio a piacere (in base all’ intensità del gusto che vogliamo ottenere) ed amalgamiamo bene.
Prendiamo con le mani un po’ di composto per volta, lo allarghiamo, aggiungiamo al centro un po’ di crema al pistacchio e chiudiamo bene formando una pallina. La passiamo nella farina di pistacchi.
Procediamo con tutti fino ad esaurire tutto il composto.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni