Cake pops
Ma quanto sono carini questi dolcetti a forma di lecca lecca fatti di Pan di Spagna e marmellata e ricoperti con vari tipi di cioccolato e decorazioni di zucchero colorate!!! Secondo me in una festa e soprattutto se decidete di fare anche un mini buffet di dolci i cake pops ci devono essere perché sono scenograficamente molto belli e sono anche comodi da servire dato che sono fatti singolarmente! I cake pops sono adorati da tutti dai grandi ai piccoli senza limiti di età. Questa ricetta è molto semplice e ci vogliono pochi ingredienti che possiamo personalizzare in base alle nostre preferenze!
Provate anche questi dolci da buffet:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i cake pops:
Per ogni 100 g di Pan di Spagna va un cucchiaio di marmellata a piacere, quindi regolatevi voi in base a quanto Pan di Spagna avete!
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione dei cake pops guardate il video QUI.
Per prima cosa pesiamo e tritiamo il Pan di Spagna. Aggiungiamo la marmellata (un cucchiaio per ogni 100 g di Pan di Spagna) ed amalgamiamo. Prendiamo un po’ di composto alla volta e modelliamo con le mani per creare tante palline.
Le mettiamo in freezer per circa 30 min. Facciamo sciogliere il cioccolato bianco, lo mettiamo in un bicchiere ed immergiamo la stecca del lecca lecca.
poi la infiliamo subito nella pallina tolta dal freezer poi immergiamo anche la pallina completamente nel cioccolato. Facciamo scolare il cioccolato in eccesso e mettiamo sopra le palline di zucchero colorate. Le mettiamo in piedi per far indurire il cioccolato. Procediamo così con tutte e usando anche il cioccolato fondente o al latte.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Lascia un commento