Bietole in padella veloci 📌 senza sbollentarle
Un contorno di stagione molto semplice e veloce da preparare senza aver bisogno di sbollentare prima le bietole ma le cuociamo direttamente in padella. Le bietole sono delle verdure piene di proprietà benefiche per il nostro organismo. Possiamo abbinarle con qualsiasi tipo di piatto !
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per le bietole in padella veloci 📌 senza sbollentarle:
Strumenti
Passaggi
La preparazione delle bietole in padella veloci 📌 senza sbollentarle è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo occuparci della pulizia delle bietole. Tagliamo la parte finale e laviamo accuratamente ogni foglia per rimuovere eventuali impurità e resti di terra. Dividiamo le coste.
se sono troppo grandi le tagliamo in pezzi più piccoli. In un tegame mettiamo un po’ d’olio, l’aglio e facciamo soffriggere.
Mettiamo le coste e facciamo cuocere per circa 5 min mescolando di tanto in tanto. Aggiungiamo anche le foglie, facciamo appassire.
Giriamo di tanto in tanto e facciamo cuocere per circa 7/8 min. Saliamo.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni