Pancakes salati agli spinaci
Una versione salata dei famosi pancakes, facile e veloce fatta con gli spinaci e senza le uova. È un’ottima idea se volete optare per una colazione salata a cui potete abbinare anche degli affettati o salumi a piacere.
Invece se volete la versione dolce provate i Pancakes vegani oppure i Pancakes al cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i pancakes salati agli spinaci:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei pancakes salati agli spinaci è semplicissima, guardate il video QUI.
Per prima cosa puliamo e laviamo gli spinaci, li mettiamo in un frullatore e frulliamo gli spinaci. Aggiungiamo un po’ di sale, il latte, un filo d’olio e mischiamo. Aggiungiamo la farina ed il lievito ed amalgamiamo. Spennelliamo con un po’ d’olio una padella, facciamo scaldare bene poi mettiamo un po’ di composto centrale e lo facciamo cuocere su entrambi i lati (guardate il video). Proseguiamo così con tutti fino ad esaurire il composto.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni