Pancakes salati agli spinaci

Pancakes salati agli spinaci

Una versione salata dei famosi pancakes, facile e veloce fatta con gli spinaci e senza le uova. È un’ottima idea se volete optare per una colazione salata a cui potete abbinare anche degli affettati o salumi a piacere.

Invece se volete la versione dolce provate i Pancakes vegani oppure i Pancakes al cioccolato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i pancakes salati agli spinaci:

220 ml latte
sale
olio di semi
100 g spinaci
125 g farina
Mezza bustina lievito istantaneo per preparazioni salate

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei pancakes salati agli spinaci è semplicissima, guardate il video QUI.

Per prima cosa puliamo e laviamo gli spinaci, li mettiamo in un frullatore e frulliamo gli spinaci. Aggiungiamo un po’ di sale, il latte, un filo d’olio e mischiamo. Aggiungiamo la farina ed il lievito ed amalgamiamo. Spennelliamo con un po’ d’olio una padella, facciamo scaldare bene poi mettiamo un po’ di composto centrale e lo facciamo cuocere su entrambi i lati (guardate il video). Proseguiamo così con tutti fino ad esaurire il composto.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.