Carpaccio di salmone marinato

Carpaccio di salmone marinato!

Un antipasto di mare fresco, facile da preparare e senza cottura quindi è ottimo soprattutto per il periodo estivo!

Per questa ricetta è molto importante usare il salmone abbattuto correttamente oppure potete abbatterlo a casa vostra congelarlo per almeno 96 ore nel freezer di casa.

Se vi piace il salmone provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il carpaccio di salmone marinato:

500 g salmone (Abbattuto )
200 ml succo di limone
sale
pepe nero in grani
olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione del carpaccio di salmone marinato guardate il video QUI.

Come ho già detto sopra per questa ricetta dobbiamo assicurarci che il salmone è stato abbattuto oppure lo abbattiamo a casa nostro mettendolo in freezer per almeno 96 ore. Una volta completata la procedura di abbattimento tagliamo il trancio di salmone a fettine sottili. In una pirofila mettiamo un po’ si succo di limone sul fondo, aggiungiamo uno strato di salmone a fette, un po’ di sale, pepe, succo di limone e continuiamo così aggiungendo tutte le fettine di salmone. Copriamo con la pellicola e mettiamo in frigo per qualche ora. Trascorso il tempo di riposo scoliamo il liquido e condiamo con olio e pepe.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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