Ingredienti: (2 persone)
3 fettine di fesa di tacchino
3 cucchiai di farina 00
q.b. di olio extravergine di oliva
pepe e sale
mezzo bicchiere di prosecco
un cucchiaio di capperini di pantelleria (piccoli, piccoli)
un cucchiaio di prezzemolo tritato
Mettere a bagno i capperi per far perdere il sale in eccesso.
Pestare leggermente le fettine di tacchino, tagliarle a metà ottenendo 6 scaloppine e infarinarle leggermente.
Scaldare l’olio, adagiare le fettine di carne nella padella e rosolarle, a fuoco vivo, per alcuni minuti.
Salare, pepare e aggiungere il vino facendolo evaporare.
Cuocere ancora per 4-5 minuti, quindi aggiungere i capperi scolati dall’acqua e asciugati, completando con il prezzemolo tritato.
Servire caldo con contorno di purè di patate e……buon appetito!
Bone!!! bella anche la presentazione!!
Grazie Stefano, gentilissimo, come sempre!