Crea sito

Omelette al prosciutto cotto e crescenza

Non è sempre facile, per me,  combinare una cena con le uova, ma, tanto per cambiare, una volta tanto, un piatto a base di uova è quello che ci vuole… Queste omelette al prosciutto cotto e crescenza, accompagnate da un’insalatina fresca di radicchio rosso hanno soddisfatto pienamente……cena perfetta. 

Omelette prosciutto cotto e crescenza Così cucino io

Ingredienti (2 omelette)

4 uova

2 cucchiai di latte

sale e pepe

q.b. di olio extravergine di oliva

100 gr. di stracchino

100 gr. di prosciutto cotto

Rompere le uova in una ciotola e condirle con pepe e sale. Aggiungere il latte e mescolare vigorosamente con una forchetta per amalgamare tuorli e albume.

Scaldare in una padella (16-18 cm. di diametro) un cucchiaio di olio e versarvi metà composto di uova. Fare una frittatina cuocendola da entrambi i lati, farcirla con prosciutto e crescenza e arrotolarla su se stessa. Tenere la prima omelette al caldo (io l’ho messa nel forno riscaldato e spento) e preparare la seconda nello stesso modo.

Guarnire con insalata di radicchio  servire ben caldo.

 Omelette prosciutto cotto e crescenza Così cucino io

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.