Gnocchetti sardi salsiccia e funghi porcini. L’abbinamento gnocchetti sardi e salsiccia è noto…. Spesso a me piace aggiungere alla salsiccia anche un altro ingrediente come zafferano, piselli o funghi così, con una piccola variante, il piatto è sempre nuovo e con una marcia in più. Oggi ho abbinato i funghi porcini per un profumo e gusto irresistibili!
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- DifficoltàBassa
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 ggnocchetti sardi
- 2funghi porcini medi
- 2salsicce
- q.b.olio extravergine di oliva
- 1 spicchioaglio
- 1/3 bicchierevino bianco
- 1 mazzettoprezzemolo
- q.b.sale
- 1 pizzicopepe
Strumenti
- Padella
- Pentola
- Wok
Preparazione
Gnocchetti sardi salsiccia e funghi porcini.
Pelare e sgranare, con una forchetta, le salsicce e rosolarle in una padella dal fondo antiaderente, senza condimento, bagnare con un sorso di vino bianco, far evaporare e allontanare dal fuoco.
Pulire i funghi porcini con un tovagliolo umido, affettarli sottilmente e passarli in poco olio e aglio per qualche minuto. Insaporire con sale e pepe.
Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata.
Riunire nello wok salsiccia e porcini, allungare con poca acqua di cottura della pasta, aggiungere gli gnocchetti scolati e spadellare.
Aggiustare con una macinata di pepe nero, completare con abbondante prezzemolo tritato e servire accompagnando con parmigiano grattugiato a parte…
Buon appetito!
Consiglio del giorno…..
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