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Gnocchetti sardi salsiccia e funghi porcini

Gnocchetti sardi salsiccia e funghi porcini. L’abbinamento gnocchetti sardi e salsiccia è noto…. Spesso a me piace aggiungere alla salsiccia anche un altro ingrediente come zafferano, piselli o funghi così, con una piccola variante, il piatto è sempre nuovo e con una marcia in più. Oggi ho abbinato i funghi porcini per un profumo e gusto irresistibili!

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Gnocchetti sardi salsiccia e porcini - Così cucino io
  • DifficoltàBassa
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 ggnocchetti sardi
  • 2funghi porcini medi
  • 2salsicce
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1/3 bicchierevino bianco
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.sale
  • 1 pizzicopepe

Strumenti

  • Padella
  • Pentola
  • Wok

Preparazione

  1. Gnocchetti sardi salsiccia e porcini - Così cucino io

    Gnocchetti sardi salsiccia e funghi porcini.

    Pelare e sgranare, con una forchetta, le salsicce e rosolarle in una padella dal fondo antiaderente, senza condimento, bagnare con un sorso di vino bianco, far evaporare e allontanare dal fuoco.

    Pulire i funghi porcini con un tovagliolo umido, affettarli sottilmente e passarli in poco olio e aglio per qualche minuto. Insaporire con sale e pepe.

    Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata.

    Riunire nello wok salsiccia e porcini, allungare con poca acqua di cottura della pasta, aggiungere gli gnocchetti scolati e spadellare.

    Aggiustare con una macinata di pepe nero, completare con abbondante prezzemolo tritato e servire accompagnando con parmigiano grattugiato a parte…

    Buon appetito!

Consiglio del giorno…..

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