Bruschette di trippa alla veneta. Ricetta di riciclo. Uno snack nato per caso da un po’ di trippa alla veneta avanzata il giorno prima. Pane tostato, un filo di olio extravergine di oliva, una spolverata di parmigiano e……buon appetito!
Qui la ricetta della trippa alla veneta
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Bruschette di trippa alla veneta
- 4 fettepane casereccio
- 4 cucchiaitrippa alla veneta
- q.b.parmigiano grattugiato
Preparazione
Tostare le fette di pane e, mentre sono ancora calde, coprirle con la trippa alla veneta calda.
Completare con qualche fogliolina di timo, un filo di olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato a piacere.
Buon appetito!
Consiglio del giorno…
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