Crea sito

Bruschette di trippa alla veneta

Bruschette di trippa alla veneta. Ricetta di riciclo. Uno snack nato per caso da un po’ di trippa alla veneta avanzata il giorno prima. Pane tostato, un filo di olio extravergine di oliva, una spolverata di parmigiano e……buon appetito!  

Qui  la ricetta della trippa alla veneta

 

Bruschette di trippa alla veneta - Così cucino io
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschette di trippa alla veneta - Così cucino io

    Tostare le fette di pane e, mentre sono ancora calde, coprirle con la trippa alla veneta calda. Completare con qualche fogliolina di timo, un filo di olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato a piacere.

     

Consiglio del giorno…

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook COSI’ CUCINO IO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.