Tagliatelle ai funghi champignon, ricetta veloce

Tagliatelle ai funghi champignon, ricetta veloce

L’idea nasce andando in cerca di qualcosa di veloce e semplice per il pranzo…..Direttamente dal supermercato alla pentola,  funghi champignon già pronti in vaschetta puliti lavati ed affettati e tagliatelle all’uovo secche. Acqua a bollire, dieci minuti per il sugo, il tempo di apparecchiare e…..pronto in tavola!!!

Tagliatelle ai funghi champignon-Così cucino io
Tagliatelle ai funghi champignon-Così cucino io

Ingredienti:

Una vaschetta di funghi champignon affettati (circa 300 gr.)

250 gr. di tagliatelle all’uovo secche

uno spicchio d’aglio

q.b. di olio extravergine di oliva

pepe

sale

prezzemolo tritato

una noce di burro

Soffriggere dolcemente l’aglio in olio extravergine di oliva, aggiungere i funghi champignon e farli saltare a fuoco vivace per pochi minuti. Salare, insaporire con un pizzico di pepe e completare con abbondante prezzemolo tritato.

Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato, aggiungendo una noce di burro crudo.

Servire con parmigiano reggiano a parte e….Buon appetito!

[avatar user=”eleme” size=”thumbnail” align=”center” link=”attachment”]Semplicità e tradizione in tavola[/avatar]

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