Ingredienti (4 persone):
300 gr. di spaghetti
4-5 pomodori maturi
2 cucchiai di olive taggiasche senza nocciolo
un cucchiaio di capperi sotto sale
q.b. di olio extravergine di oliva
uno spicchio d’aglio
sale e pepe
Mettere i capperi in una ciotolina e coprirli di acqua.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Lavare e pelare i pomodori sbollentandoli per qualche minuto e passandoli successivamente sotto l’acqua fredda, spremerli delicatamente per eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
Scaldare l’aglio nell’olio, eliminarlo e aggiungere i pomodori, sale, pepe e cuocere per qualche minuto.
Unire le olive e i capperi scolati e asciugati.
Cuocere ancora per qualche minuto per amalgamare i gusti.
Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo e…….Buon appetito!
semplici e appetitosi allo stesso tempo! adoro la semplicità e soprattutto la stagionalità in cucina, complimenti Elena
Ciao Susanna, grazie. Che bello sentirti!