Crea sito

Bavarese natalizia

 

Bavarese natalizia-Così cucino io

L’ho chiamata Bavarese natalizia perchè ha costituito il dessert al pranzo di Natale. In realtà, con opportune decorazioni, può rappresentare il dolce perfetto per molte occasioni di festa. Ci aspetta ancora Capodanno ed Epifania, possiamo sempre farci un pensierino……….

La ricetta è sempre quella della mia classica Bavarese bicolore che  ho fatto raffreddare in uno stampo scanalato da budino prima di decorarla con panna montata senza zucchero, frollini di natale al cioccolato e biscotti bastoncini ricoperti di cioccolato fondente. Bella e buona è un dolce di grande effetto che mi da sempre tanta soddisfazione!

Bavarese natalizia-Così cucino io

 

2 Risposte a “Bavarese natalizia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.