Bavarese pavesina (ricetta golosa)

Questa bavarese pavesina è una rivisitazione della mia Bavarese Maddy (qui la ricetta) Stesse dosi e stesso procedimento con un’unica variazione: ho usato i pavesini al posto dei savoiardi. Qual è più buona? Non saprei proprio scegliere! 

Tanto per cambiare, ho usato uno stampo diverso, ondulato, ho solo “sporcato” i pavesini nel cioccolato fondente e ho decorato la torta così:

Bavarese pavesina-Così cucino io

 

Torta pavesina-Così cucino io

4 Risposte a “Bavarese pavesina (ricetta golosa)”

  1. Mamma mia , Elena! Viene voglia di affondare il cucchiaino in quella fetta…..
    Carla

  2. Carla, io il cucchiaino l’ho affondato……..anche troppo purtroppo (lacrine di coccodrillo!)! Un abbraccio affettuoso Elena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.