L’ho condita con lo spezzatino e i piselli che avevo fatto il giorno prima. Come primo esperimento sono rimasta abbastanza contenta soprattutto perchè era tanto buono……ecco il risultato:
Ingredienti (per 2 persone)
2 stelle de “la Fabbrica della pasta” di Gragnano
q. b. di spezzatino di manzo in umido
3-4 cucchiai di piselli cotti
Ho lessato la pasta per 11 minuti (come spiegato sulla confezione)
Una volta scolato le stelle, le ho disposte una per piatto e le ho decorate a modo mio inserendo negli spazi spezzatino e piselli.
Una spruzzata di prezzemolo e……..Buon appetito
Golosissima idea! CIAO SILVIA
Grazie Silvia! Per fortuna mi è venuta quest’idea già che avevo spezzatino e piselli pronti; quella pasta è un po’ difficile…..anche se, alla fine, ti da grande soddisfazione! Buona notte carissima
che bel ripieno!! io ho optato per i funghi con questa pasta, la tua stella è molto più colorata! 🙂 bella e ottima!
bella questa pasta, non l’ho mai vista qui da me
Bella questa pasta e la tua idea originale.Ma si trova in commercio?Ciao CHEF
questo formato di pasta non l’avevo mai visto..il tuo ripieno mi piace …brava
Grazie Vicky. Questa pasta curiosa ti da tante possibilità e anche una bella soddisfazione!
@ Alma, Elena e Grazia: Anch’io non ho mai visto questa pasta in vendita. A Venezia proprio no! Forse l’ho vista in qualche autogrill, ma non ricordo quale…………indagherò. Grazie e buona serata!
Bravissima, hai avuto un’ottima idea! 🙂
Ciao Elena, bellissimo piatto….bravissima 🙂
Ti auguro un felice week-end
baci baci…
Sarabella
Ti ringrazio di cuore Sarabella carissima! Dopo passo a trovarti. Ho provato più di una volta, ma non riuscivo a collegarmi! Baci