Stella allo spezzatino di manzo e piselli

Ho provato la curiosa e divertente pasta di “la fabbrica della pasta di Gragnano” e precisamente la stella:

L’ho condita con lo spezzatino e i piselli che avevo fatto il giorno prima. Come primo esperimento sono rimasta abbastanza contenta soprattutto perchè era tanto buono……ecco il risultato:

Ingredienti (per 2 persone)

2 stelle de “la Fabbrica della pasta” di Gragnano

q. b. di  spezzatino di manzo in umido

3-4 cucchiai di piselli cotti

Ho lessato la pasta per 11 minuti (come spiegato sulla confezione)

Una volta scolato le stelle, le ho disposte una per piatto e le ho decorate a modo mio inserendo negli spazi spezzatino e piselli.

Una spruzzata di prezzemolo e……..Buon appetito

 

 

 

 

 

 

 

11 Risposte a “Stella allo spezzatino di manzo e piselli”

  1. Grazie Silvia! Per fortuna mi è venuta quest’idea già che avevo spezzatino e piselli pronti; quella pasta è un po’ difficile…..anche se, alla fine, ti da grande soddisfazione! Buona notte carissima

  2. @ Alma, Elena e Grazia: Anch’io non ho mai visto questa pasta in vendita. A Venezia proprio no! Forse l’ho vista in qualche autogrill, ma non ricordo quale…………indagherò. Grazie e buona serata!

  3. Ti ringrazio di cuore Sarabella carissima! Dopo passo a trovarti. Ho provato più di una volta, ma non riuscivo a collegarmi! Baci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.