Il Polpettone di Zucca e Patate alla Genovese è la versione autunnale -e meno conosciuta- del classico polpettone…
Uramaki con tonno in scatola fatti in casa. Oggi voliamo in Giappone per preparare gli uramaki con tonno…
Oggi vi presento la Farifrittata al Forno con Pomodori Secchi e Olive si tratta di una preparazione a…
La Pizza con Semola di Farro Integrale alla Zucca e Burrata è una variante vegetariana dal sapore rustico…
La farinata di ceci, fainâ de çeixi in genovese, è una specialità ligure a base di farina di…
La Torta di Riso e Zucchine salata è una torta facile e gustosa che si prepara in 10…
Oggi inauguro la stagione dei piatti freddi con questa Insalata di Avena con Tofu e Verdure, un piatto…
L'Omelette alle erbe aromatiche è un piatto tanto semplice quanto ricco di gusto, si prepara in pochi minuti…
Il dahl con lenticchie rosse è un piatto tipico della cucina indiana. E’ una ricetta che ho scoperto…
La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina, tipicamente condita con burro e formaggio. La polenta taragna…