The Grand Blogger Dinner Milano 2019

Anche quest’anno la magia si è ripetuta. Venerdì 13 settembre ero ospite di Mr. Goodiebag a The Grand Blogger Dinner. Questa volta da fare da cornice era il prestigioso The Westin Palace di Milano. Abbiamo potuto cenare sulla terrazza privata (Ristorante PanEVO) che offriva una vista e uno skyline di Milano davvero mozzafiato.

È sempre una gioia e un onore partecipare all’evento The Grand Blogger Dinner perché significa serata magica, location da sogno, piatti gourmand preparati da fantastici chef, compagnia di amici blogger e sponsor di assoluta qualità.

Un collettivo di 5 brand e una cena (da sogno) a 5 portate organizzata dallo Chef e docente Stefania Corrado e dallo Chef Augusto Tombolato. Gli chef hanno saputo esaltare al meglio la materia prima offerta da ogni sponsor. Il tutto abbinato ad un vino pugliese della Masseria Altemura.

La serata è iniziata con una deliziosa bollicina rosè di benvenuto, ovviamente firmata Masseria Altemura. Successivamente, dopo qualche chiacchiera e foto con i colleghi, ci siamo trasferiti nella meravigliosa terrazza PanEvo dove erano state allestite due meravigliose tavole pronte ad accogliere una cena stellare.

Credits. Mr. Goodiebag
The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019

Da quel momento è iniziata la magia..

Credits. Mr. Goodiebag
The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019

Partiamo con un delizioso Pane, burro e alici by Delicius. Pane di segale, con burro montato con aglio, prezzemolo e limone, servito con alici tese e fagiolini. In abbinamento: vino Fiano 2018 – Salento IGT, Masseria Altemura.

The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019

Successivamente ci vengono servite le Mezze maniche al ragù di branzino su passata di datterini Bio – il sublime Petti con basilico e burrata by Petti. In abbinamento: vino Zìnzula 2018 – Negroamaro Rosato Salento IGT, Masseria Altemura.

The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019

Passiamo poi all’Uovo Pochè, crema di asparagi, zola della Lombardia e sedano rapa croccante nonché la proposta dello Chef Augusto Tombolato. In abbinamento: vino Zìnzula 2018 – Negroamaro Rosato Salento IGT, Masseria Altemura. Un gioiello di luce e colore.

The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019

Poi è il turno della Guancetta di Vitello al “Dolceforte” di aceto balsamico di Modena IGP HD by Ponti. Servito in abbinamento al vino Sasseo 2017 – Primitivo Salento IGT, Masseria Altemura.

The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019

E’ il momento del dolce: Tiramisù al pistacchio di Matilde Vincenzi. In abbinamento: vino Rosamaro Brut – Negroamaro metodo Charmat, Masseria Altemura.

The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019

Serata magica, incantevole e indimenticabile. . Sono tornato a casa felice e un po’ “appesantito”.. ma non fraintendetemi, mica per la cena ma per la favolosa goodie-bag piena di prodotti! <3

The Grand Blogger Dinner Milano 2019
The Grand Blogger Dinner Milano 2019

Un grazie al mitico Alvin, alla simpaticissima fotografa ed a The Westin Palace per la calorosa ospitalità!

Thank you, Mr. Goodiebag!

#TheGrandBloggerDinner  13/09/2019

Leggi anche: The Grand Blogger Dinner 2018

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!