Anche quest’anno la magia si è ripetuta. Venerdì 13 settembre ero ospite di Mr. Goodiebag a The Grand Blogger Dinner. Questa volta da fare da cornice era il prestigioso The Westin Palace di Milano. Abbiamo potuto cenare sulla terrazza privata (Ristorante PanEVO) che offriva una vista e uno skyline di Milano davvero mozzafiato.
È sempre una gioia e un onore partecipare all’evento The Grand Blogger Dinner perché significa serata magica, location da sogno, piatti gourmand preparati da fantastici chef, compagnia di amici blogger e sponsor di assoluta qualità.
Un collettivo di 5 brand e una cena (da sogno) a 5 portate organizzata dallo Chef e docente Stefania Corrado e dallo Chef Augusto Tombolato. Gli chef hanno saputo esaltare al meglio la materia prima offerta da ogni sponsor. Il tutto abbinato ad un vino pugliese della Masseria Altemura.
La serata è iniziata con una deliziosa bollicina rosè di benvenuto, ovviamente firmata Masseria Altemura. Successivamente, dopo qualche chiacchiera e foto con i colleghi, ci siamo trasferiti nella meravigliosa terrazza PanEvo dove erano state allestite due meravigliose tavole pronte ad accogliere una cena stellare.
Da quel momento è iniziata la magia..
Partiamo con un delizioso Pane, burro e alici by Delicius. Pane di segale, con burro montato con aglio, prezzemolo e limone, servito con alici tese e fagiolini. In abbinamento: vino Fiano 2018 – Salento IGT, Masseria Altemura.
Successivamente ci vengono servite le Mezze maniche al ragù di branzino su passata di datterini Bio – il sublime Petti con basilico e burrata by Petti. In abbinamento: vino Zìnzula 2018 – Negroamaro Rosato Salento IGT, Masseria Altemura.
Passiamo poi all’Uovo Pochè, crema di asparagi, zola della Lombardia e sedano rapa croccante nonché la proposta dello Chef Augusto Tombolato. In abbinamento: vino Zìnzula 2018 – Negroamaro Rosato Salento IGT, Masseria Altemura. Un gioiello di luce e colore.
Poi è il turno della Guancetta di Vitello al “Dolceforte” di aceto balsamico di Modena IGP HD by Ponti. Servito in abbinamento al vino Sasseo 2017 – Primitivo Salento IGT, Masseria Altemura.
E’ il momento del dolce: Tiramisù al pistacchio di Matilde Vincenzi. In abbinamento: vino Rosamaro Brut – Negroamaro metodo Charmat, Masseria Altemura.
Serata magica, incantevole e indimenticabile. . Sono tornato a casa felice e un po’ “appesantito”.. ma non fraintendetemi, mica per la cena ma per la favolosa goodie-bag piena di prodotti! <3
Un grazie al mitico Alvin, alla simpaticissima fotografa ed a The Westin Palace per la calorosa ospitalità!
Thank you, Mr. Goodiebag!
#TheGrandBloggerDinner 13/09/2019
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