Menu di mare Natale 2013

mmm

Pronti per la cena di Natale? Vi propongo un menu a base di pesce.

Seguimi su Facebook, metti “mi piace” alla mia pagina:  https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

Come antipasti vi suggerisco:

Filetti di alici al limone: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/filetti-di-alici-al-limone/

P5240933-1024x768

 

 Pasta con gamberi, zucchine e pomodorini: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/linguine-gamberetti-zucchine-e-pomodorini/

20130609_195317

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Spaghetti al tonno, con zenzero e limone: delicati e facilissimi. http://blog.giallozafferano.it/danicucina/spaghetti-allo-zenzero-tonno-e-limone/

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Tagliatelle alla polpa di granchio: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/tagliatelle-alla-polpa-di-granchio/

184593_4276213779954_24063841_n

Paella, piatto tipico della tradizione spagnola: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/paella/

20130712_122734

Passiamo ai secondi:

Orata al forno, con patate, pomodorini e olive: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/orata-al-forno-con-patate-olive-e-pomodorini/

Alici ripiene al forno:http://blog.giallozafferano.it/danicucina/alici-ripiene-al-forno-con-patate/

Come dolce vi propongo la crostata alla crema di limoni, delicata e deliziosa, perfetta da inserire in un menu a base di pesce. http://blog.giallozafferano.it/danicucina/crostata-alla-crema-di-limoni/

 

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!