Tagliatelle alla polpa di granchio

Tagliatelle alla polpa di granchio. Le tagliatelle alla polpa di granchio sono un primo piatto di mare delicato e raffinato. Questo piatto è ideale per una cena importante o per la ricorrenza di qualche festività.

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Tagliatelle alla polpa di granchio

Tagliatelle alla polpa di granchio

INGREDIENTI

1 confezione di polpa di granchio (circa 120 grammi)

400 g di tagliatelle

2 pomodori o mezza confezione di pelati

1/2 bicchiere di vino bianco

1/2 cipolla

1 spicchio d’aglio

q.b. d’olio extra vergine d’oliva

q.b. di sale

3 cucchiai di panna(facoltativa).

PREPARAZIONE

Tritate fine la cipolla quindi fatela rosolare con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio in un’ampia padella antiaderente.

Versate il mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete la polpa di granchio, i pomodori tagliati a cubetti o i pelati e fate cuocere per circa 15-20 minuti.Salate e pepate quanto basta.

Mentre cuocete le tagliatelle unite due cucchiai di acqua di cottura al sugo. Infine condite la pasta e aggiungete la panna da cucina. Fate cuocere ancora per un minuto.

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!