Tagliatelle alla polpa di granchio. Le tagliatelle alla polpa di granchio sono un primo piatto di mare delicato e raffinato. Questo piatto è ideale per una cena importante o per la ricorrenza di qualche festività.
Se vuoi seguirmi su Facebook metti “mi piace” alla mia pagina: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
Tagliatelle alla polpa di granchio
INGREDIENTI
1 confezione di polpa di granchio (circa 120 grammi)
400 g di tagliatelle
2 pomodori o mezza confezione di pelati
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
q.b. d’olio extra vergine d’oliva
q.b. di sale
3 cucchiai di panna(facoltativa).
PREPARAZIONE
Tritate fine la cipolla quindi fatela rosolare con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio in un’ampia padella antiaderente.
Versate il mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete la polpa di granchio, i pomodori tagliati a cubetti o i pelati e fate cuocere per circa 15-20 minuti.Salate e pepate quanto basta.
Mentre cuocete le tagliatelle unite due cucchiai di acqua di cottura al sugo. Infine condite la pasta e aggiungete la panna da cucina. Fate cuocere ancora per un minuto.