Spaghetti allo zenzero,tonno e limone

Share:
Condividi

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Spaghetti allo zenzero,tonno e limone, una proposta leggera e super veloce! 

INGREDIENTI: 300 grammi di spaghetti, radice di zenzero fresca (grattugiate circa 2-3 cucchiai) , la scorza di un limone  non trattato, olio extra vergine d’oliva,1 scatola di tonno al naturale, prezzemolo(facoltativo).

  • In una padella versate l’olio extra vergine d’oliva e circa 2-3 cucchiai di zenzero fresco grattugiato al momento.
  • Aggiungete la scorza di mezzo limone non trattato e fate cuocere il tutto,a fiamma bassa, per due minuti.
  • Aggiungere il tonno al naturale e fare cuocere per altri pochi minuti.
  • Condite gli spaghetti. Aggiungere prezzemolo tritato o parmigiano grattugiato (facoltativi).
  • Ti è piaciuta la ricetta spaghetto allo zenzero,tonno e limone? Seguimi su Facebook e rimani sempre aggiornato sulle mie ricette! ( clicca qui!)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Be Sociable, Share!

Related posts:

Vota questa ricetta:
Spaghetti allo zenzero,tonno e limone
  • 5.00 / 55

Comments

comments

Free PDF    Invia l'articolo in formato PDF   

3 thoughts on “Spaghetti allo zenzero,tonno e limone

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>