PIZZETTE CON PHILADELPHIA POMODORINI E OLIVE

Pizzette con philadelphia pomodorini e olive sono facili da fare e sono sfiziosissime come antipasto, sono ottime anche per la merenda o da servire come torta salata. Queste pizzette da buffet sono buone sia mangiate calde che a temperatura ambiente, le potete preparare anche con qualche ora di anticipo. Vi consiglio di provare anche le PIZZETTE DI PANE, le PIZZETTE VEGANE, le Pizzette di pancarrè e le Pizzette con pasta sfoglia. Ora andiamo a vedere come preparare le pizzette con philadelphia pomodorini e olive e se provate la ricetta fatemelo sapere, Barbara

Se cercate qualche altra alternativa vi consiglio :

Pizzette con philadelphia pomodorini e olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare le Pizzette con philadelphia pomodorini e olive

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
16 pomodorini
100 g formaggio fresco spalmabile
q.b. olive
q.b. erba cipollina (facoltativa)

Strumenti

Procedimento per preparare le Pizzette con philadelphia pomodorini e olive

Iniziamo a preparare le Pizzette con philadelphia pomodorini e olive, tagliate la pasta sfoglia rettangolare a metà e poi ogni metà in 4 parti in modo da ottenere 8 pizzette rettangolari. Ripiegate i bordi di ogni pizzette

Pizzette con philadelphia pomodorini e olive

Mettete su ogni pizzetta del formaggio spalmabile e stendetelo

Pizzette con philadelphia pomodorini e olive

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, sistemate 4 parti su ogni sfogliatina.

Pizzette con philadelphia pomodorini e olive

Mettete anche delle olive tagliate a pezzi.

Aggiungete anche se lo gradite dell’erba cipollina tagliata finemente, in alternativa potete aggiungere dell’origano o del basilico.

Accendete il forno statico a 180 C° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti. Servite le Pizzette con philadelphia pomodorini e olive a temperatura ambiente

Pizzette con philadelphia pomodorini e olive

Come conservare le Pizzette con philadelphia pomodorini e olive

Vi consiglio di consumarle in giornata per assaporarne al meglio la fragranza

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.