PIZZETTE DI PANE

Pizzette di pane facilissime e veloci, io le ho preparate con una baguette piccola, ma potete usare anche un filone o una pagnotta e poi tagliare a piccoli pezzi la fetta di pane. Le pizzette con il pane sono perfette da preparare se magari avete del pane raffermo del giorno prima e non sapete come usarlo. Vi consiglio di servirle calde per esaltarne ancor di più il sapore, sono ottime anche per accompagnare un aperitivo o in un buffet magari per una festa di compleanno. Vi consiglio di provare anche le Pizzette di pancarrè, i PANCAKE PIZZA, il Pane fritto, il PANE FRITTO DOLCE, la SALSICCIA IN CROSTA DI PANE, i WURSTEL IN CROSTA DI PANE

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pizzette di pane
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le pizzette di pane

100 g passata di pomodoro
1 pizzico sale
origano
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 baguette
50 g mozzarella

Strumenti

Procedimento per preparare le pizzette di pane

Iniziamo a preparare le Pizzette di pane, versate in una ciotola la passata di pomodoro, aggiungete un pizzico di sale, dell’origano e un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, mescolate il tutto e tenete da parte.

Tagliate il filoncino di pane a fette dello spessore di circa 1 centimetro. Disponete poi le fette di pane sulla teglia e tagliate a pezzetti la mozzarella.

Aiutandovi con un cucchiaino versate la passata di pomodoro sul pane, i cubetti di mozzarella e dell’origano.

Accendete il forno a 180 C° e quando sarà caldo infornate. fate cuocere per 5 minuti, il tempo che la mozzarella si sciolga, oppure in microonde a 750W per 2 minuti.

Servite le Pizzette con il pane ben calde.

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