Wurstel in crosta di pane delizioso antipasto da servire anche come aperitivo o in un buffet. Si preparano con facilità e basta davvero pochissimo tempo per cucinarli. Li potete scottare nella briglia o anche nella griglia elettrica tipo il tostapane. Ti consiglio di provare anche la salsiccia in crosta di pane e di guardare anche altre ricette con i wurstel troverai sicuramente altre ricette da provare.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Baguette
- 3Wurstel di maiale (grandi)
Preparazione
Iniziamo a preparare i Wurstel in crosta di pane tagliare la baghette in 3 parti della lunghezza dei wurstel.
Scavare al centro di ogni baguette e creare un buco della larghezza del wurstel.
Inserire in ogni pezzo di baguette un wurstel. Se doveste essere in difficoltà potete tagliare il pezzo di baguette in due parte così inserite prima una parte e poi l’altra.
Ora potete tagliare la baguette a fette dello spessore di 2 centimetri circa.
Riscaldate la bistecchiera e quando sarà ben calda adagiate le fette di pane con il wurstel e fatele grigliare per alcuni minuti poi girate le fette e fatele scottare anche dall’altra parte.
Servite i Wurstel in crosta di pane ben caldi o a temperatura ambiente.