Pizzette con pasta sfoglia

Pizzette con pasta sfoglia velocissime, facilissime da fare e buonissime, perfette come antipasto, per un’aperitivo, per il buffet di feste di grandi e dei bambini. Da oggi non le comprerete più già pronte ci impiegherete pochissimo tempo e saranno buonissime. Ti consiglio di guardare anche tante altre ricette per l’antipasto troverai sicuramente tante altre idee per i tuoi pranzi e cene.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • Passata di pomodoro
  • Mozzarella
  • Origano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Pizzette con pasta sfoglia, riscaldate il forno ventilato a 180° srotolare la pasta sfoglia su un piano di lavoro e rivestite la teglia del forno con della carta forno e tagliate a cubetti la mozzarella di circa 1 centimetro.

  2. Con un coppa pasta o una formina ricavate le pizzette dalla pasta sfoglia e adagiatele man mano sulla teglia rivestita da carta forno. Io uso lo stampo tondo per ravioli, vengo bene ed è molto pratico e veloce. Cercate quando preparate le pizzette di non sprecare la pasta sfoglia ma di ottimizzare bene gli spazi, la pasta sfoglia non si può rimpastare ma i ritagli li dovete mettere uno sopra l’altro.

  3. Cercate di non sistemare le pizzette troppo vicine tra di loro altrimenti in cottura poi si attaccheranno perché si gonfieranno. Con un cucchiaino versate al centro di ogni pizzetta la passata di pomodoro senza stenderla ma lasciando i bordi,questo passo farà in modo che la pizzetta gonfi, aggiungete su ognuna un pizzico di origano e un cubetto di mozzarella

  4. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti le pizzette con pasta sfoglia dovranno essere gonfie e dorate. Quando saranno cotte, sfornatele e servitele calde o a temperatura ambiente.

Note

4,8 / 5
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