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PIZZETTE VEGANE

Pizzette vegane ottime per un aperitivo vegano facile e veloce sono ottime da servire come antipasto o in un buffet. Sono senza lattosio quindi perfette anche per chi è intollerante o allergico al lattosio. Le potrete preparare in vari modi, solamente con pomodoro, con del formaggio vegano oppure con dei funghetti, dei capperi, dei peperoni o semplicemente con del pomodoro e una foglia di basilico, insomma potete sbizzarrivi con ingredienti che più vi piacciono. Il risultato sarà ottimo e piaceranno a tutti, grandi e piccini. Sono una bella idea non solo per l’aperitivo, ma anche per il buffet delle feste o come antipasto in un pranzo, insomma le pizzette sono fantastiche in ogni occasione. Vi consiglio di guardare anche altre mie ricette per antipasti vegani troverete altre sfiziose idee, guarda inoltre tutte le mie ricette veg.

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PIZZETTE VEGANE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia vegana
  • olive
  • passata di pomodoro
  • origano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Pizzette vegane accendete il forno ventilato a 180°, srotolate la pasta sfoglia su un piano lasciando la sua carta forno.

  2. Con l’aiuto di un coppa pasta ricavate dei dischetti, se non l’avete potete usare un taglia ravioli oppure potete farle rettangolari e tagliarle con un coltello. Man mano che le tagliate disponetele sulla teglia del forno, su cui avrete disposto un foglio di carta forno.

  3. Quando le avrete preparate tutte mettete al centro e senza spalmarlo un cucchiaino di passata, un’oliva e una spolverata di origano.

  4. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti, mi raccomando controllate la cottura perché può variare da forno a forno.

  5. Dovranno essere gonfie e dorate, quando le Pizzette vegane saranno cotte sfornatele e lasciatele raffreddare qualche minuto prima di servirle.

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