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Aperitivo vegano – ricetta pizzette

Per un’ Aperitivo vegano ecco la ricetta delle pizzette, sono un ottimo antipasto, veloce e sempre apprezzato.Le potrete preparare in vari modi, solamente con pomodoro, con del formaggio vegano oppure con dei funghetti, dei capperi, dei peperoni o semplicemente con del pomodoro e una foglia di basilico, insomma potete sbizzarrivi con ingredienti che più vi piacciono. Il risultato sarà ottimo e piaceranno a tutti, grandi e piccini. Sono una bella idea non solo per l’aperitivo, ma anche per il buffet delle feste o come antipasto in un pranzo, insomma le pizzette sono fantastiche in ogni occasione. Se desiderate preparare un pranzo vegano e siete a corto d’idee vi consiglio di guardare QUI altrimenti per i vostri primi piatti potete cliccare QUI per i secondi piatti QUI e per concludere i dolci li trovate QUI ora non vi resta che iniziare a provare !!!

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Aperitivo vegano ricetta pizzette

  • 1 rotolo pasta sfoglia veg
  • olive verdi o nere snocciolate
  • passata di pomodoro
  • origano

Con l’aiuto di un coppa pasta ricavare dei dischetti, altrimenti potete farle rettangolari e tagliarle con un coltello, riponeteli sulla teglia del forno rivestita da carta forno. Su ogni dischetto mettete un cucchiaino di passata e poi gli ingredienti che avete scelto. Spolverare con origano e infornare a forno caldo 180° ventilato per 10 minuti. Potete anche farle solamente con passata e dell’origano oppure con capperi, con un funghetto, insomma potete sbizzarrirvi come meglio vi pare secondo i vostri gusti.

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