I muffin soffici al cioccolato, sono irresistibili, si sciolgono in bocca e sono uno tira l’altro.
Adoro i muffin soffici al cioccolato anche per la loro semplicità. Si preparano in pochissimo tempo e sono facili facili.
Insomma ad un muffin, sopratutto al cioccolato,non si dice mai di no!!!
Provateli e poi vedrete che mi darete ragione!!!
Se adorate i Muffin,come me, provate anche questi;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con il bimby
Nel boccale del bimby inserire la farfalla e montare a velocità 4 per circa 7 minuti le uova con lo zucchero.
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne il cacao, e lavorare 50 secondi a velocità 3.
Versare il composto in una ciotola e aggiungere il cacao.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.