I polpettoni al pomodoro, sono la versione mignon del classico polpettone.
Buonissimi in questa versione, dovete provarli. Sono buonissimi anche freddi, prefetti anche da portare in ufficio o al mare .
Sono facilissimi da fare e cuociono in pochissimo tempo.
Se non vi piacciono al pomodoro, potete anche cucinarli con un semplice trito di aglio,cipolla,carota e sedano.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per i polpettoni
Per il sugo
Per il ripieno
Strumenti
Passaggi
Prendere poi una piccola dose d’impasto e stenderla su un pezzetto di carta forno, e posizionare una fettina di prosciutto e un pezzetto di formaggio.
Con l’aiuto della carta forno arrotolare bene e sigillare bene le estremità.
Nel frattempo prepariamo il sugo. Rosolando bene gli aromi e cuocendo per circa 15 minuti la polpa di pomodoro.
Aggiungere i polpettoni e cuocere, girandoli ogni tanto, per circa 20 minuti.
Dosi variate per porzioni
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