Muffin soffici al cioccolato

I muffin soffici al cioccolato, sono irresistibili, si sciolgono in bocca e sono uno tira l’altro.

Adoro i muffin soffici al cioccolato anche per la loro semplicità. Si preparano in pochissimo tempo e sono facili facili.

Insomma ad un muffin, sopratutto al cioccolato,non si dice mai di no!!!

Provateli e poi vedrete che mi darete ragione!!!

Se adorate i Muffin,come me, provate anche questi;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Con il bimby

Nel boccale del bimby inserire la farfalla e montare a velocità 4 per circa 7 minuti le uova con lo zucchero.

Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne il cacao, e lavorare 50 secondi a velocità 3.

Versare il composto in una ciotola e aggiungere il cacao.

Trasferire il composto sui pirottini di carta.

Cuocere a 180° per circa 25 minuti.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.