La stagione delle zucchine volge al termine e io sinceramente sono un pò triste, perchè adoro le zucchine. E’ vero oramai ci sono tutto l’anno, ma io sinceramente preferisco mangiare i prodotti di stagione. Raramente compro fuori stagione. Oggi ho preparato una pasta mista con pomodorini e zucchine. Avete presente quando in dispensa avete millemila pacchi di pasta aperti?? Ecco a me capita molto spesso e molte volte, quando i tempi di cottura lo permettono, mischio vari formati. Oggi è il turno dei fusilli e delle mezze penne . Se anche voi, come me, amate le zucchine, vi lascio altre idee.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare le zucchine, tagliare le estremità e tagliarle a dadini.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà o anche in pezzi più piccoli.
In una padella rosolare le zucchine e i pomodorini con olio sale e la cipolla. A parte lessare la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta al dente sulle zucchine mescolare e servire.
Buona anche mangiata fredda.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.