Oggi ho preparato le verdure saporite, contorno preferito in questa stagione. Io Adoro le zucchine, lo sapete sul Blog ci sono tantissime ricette.
Oggi le ho preparate semplici ma buonissime insieme alle melanzane, noi in casa ne andiamo matti. E sono ottime sia calde che fredde. Quindi perfette anche da mangiare sotto l’ombrellone. Per la cottura ho preferito la friggitrice ad aria ma potete usare tranquillamente il forno o il microonde. Se anche voi, come me, amate le verdure vi lascio anche altre idee.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare le verdure, eliminare le estremità e tagliarle a tocchetti.

Posizionarle su uno stampo adatto per la friggitrice ad aria e condirle con olio e sale. Cuocerle a 200° per circa 20 minuti.

Aggiungere il prezzemolo essiccato o fresco, l’aglio tritato e il basilico.

Mescolare e servire.

Buone calde o fredde.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.