Oggi ho preparato una ricetta estiva davvero esplosiva, io vi giuro che di queste verdure ne mangerei a quintali.Sono buonissime calde ma fredde lo sono anche di più . Per non parlare del giorno dopo con l’aggiunta del tonno. L’apoteosi. Provatele perchè sono davvero buone. Questa è la stagione perfetta per questa ricetta. Se vi piacciono le verdure e il gusto agrodolce questa ricetta è per voi.
Lavare e affettare tutte le verdure a tocchetti all’interno della padella.
Aggiungere olio e sale e mescolare, far cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero e l’aceto e proseguire la cottura finchè le verdure non saranno tenere.
Pubblicità
Buone sia calde che fredde.
A piacere aggiungere 400 gr di zucchine. A freddo si può aggiungere anche il tonno.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli