Oggi ho preparato una ricetta estiva davvero esplosiva, io vi giuro che di queste verdure ne mangerei a quintali.Sono buonissime calde ma fredde lo sono anche di più . Per non parlare del giorno dopo con l’aggiunta del tonno. L’apoteosi. Provatele perchè sono davvero buone. Questa è la stagione perfetta per questa ricetta. Se vi piacciono le verdure e il gusto agrodolce questa ricetta è per voi.
Provate anche;

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e affettare tutte le verdure a tocchetti all’interno della padella.

Aggiungere olio e sale e mescolare, far cuocere per circa 10 minuti.

Aggiungere lo zucchero e l’aceto e proseguire la cottura finchè le verdure non saranno tenere.

Buone sia calde che fredde.

A piacere aggiungere 400 gr di zucchine. A freddo si può aggiungere anche il tonno.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.