Dopo il successone della Schiacciata veloce di patate croccantissima e della Schiacciata di zucchine, facile, veloce e super croccante oggi, a grande richiesta ( di mio marito) la schiacciata croccante di cipolle. Buonissima e anche questa super veloce da preparare. La schiacciata croccante di cipolle si preparare davvero in pochissimo tempo. Io ho utilizzato le cipolle bianche, ma voi potete utilizzare quelle che vi piacciono di più. Io adoro le cipolle. Vi consiglio infatti 5 ricette golose con le cipolle ,raccolta dedicata alle cipolle se anche voi siete amanti delle cipolle come me.
Vi possono interessare anche;

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versare la farina, il formaggio grattugiato, il pepe, il sale e mescolare. Aggiungere l’acqua e formare una pastella liscia e senza grumi.

Aggiungere le cipolle tagliate sottili con la mandolina.

Amalgamare bene il tutto e versarlo sulla leccarda foderata con la carta forno e oleata. Aggiungere un filo d’olio, pepe e formaggio grattugiato in superficie e cuocere 30 minuti a 200° forno ventilato.

Fare a quadretti e servire. Buona anche fredda.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.