Un paio di giorni fa mi hanno regalato delle cipolle di Tropea che io adoro ….
E ho preparato questo contorno a mio marito…lui ne va pazzo e ogni tanto una coccola ci sta …ahahahah ma solo ogni tanto….
E’ un contorno semplicissimo e non e’ neanche troppo impegnativo ..alla portata di tutti ..e comunque vanno bene tutti i tipi di cipolla.
Vediamo la ricetta….
INGREDIENTI;
3 cipolle
5 patate
aglio
olio evo
sale
PROCEDIMENTO;
La preparazione come dicevo è super facilissima..
Pulire le patate e farle a tocchetti non toppo piccoli, pulire le cipolle e fare a tocchetti medi anche quelle.
In una casseruola mettere un po’ d’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato ,le cipolle e le patate a tocchetti.Mescolare e cuocere a fiamma bassa per almeno 30 minuti..anche meno..le patate devono essere tenere ma non devono sfasciarsi per intenderci.
Aggiustare di sale e servire…
Il giorno dopo è ancora più’ buono….
Buon appetito…..
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘