Pubblicità

Schiacciata veloce di patate croccantissima

Dolo il successone della Schiacciata di zucchine, facile, veloce e super croccante oggi ho deciso di riprovarla ma con le patate.

La schiacciata con le patate è buonissima, facile e veloce ma sopratutto bella croccante, è impossibile resistere. L’aroma poi del rosmarino, secondo me è quel tocco in più. Io per preparare la schiacciata di patate ho utilizzato la mandolina perchè volevo le patate a fette, anche se sottilissime, ma volendo potete anche grattugiarle. E’ buonissima calda , ma posso assicurarvi che la schiacciata di patate è ottima anche fredda.

Amanti delle patate?? Provate anche;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1Persona
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità
Pubblicità

Passaggi

In una ciotola mettete la farina, i 2 cucchiai di formaggio , gli aromi e mescolate. Aggiungete l’acqua e l’olio e formate una pastella senza grumi.

Aggiungete le patate tagliate molto sottili e scolate con cura.

Aggiungete il rosmarino e mescolate di nuovo.

Pubblicità

Foderate la leccarda del forno con un foglio di carta forno. Mettete un filo d’olio e aggiungete il composto di patate. Aggiungete olio e formaggio in superficie e cuocete 20 minuti circa a 200° forno ventilato.

Tagliate a pezzi e servite.

Buona sia calda che fredda.

Pubblicità

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.