Adoro le patate, cucinate in tutti i modi, persino bollite semplicemente con un filo d’olio e sale.Oggi però le ho preparate in um modo un pò diverso e più goloso. Ho preparato le Patate sabbiate saporite, cotte non in forno ma in Friggitrice ad aria . Ormai è la mia alleata in cucina per me che amo la cucina facile e sopratutto veloce. Vi lascio altre idee con le patate, se anche voi le amate come me. Ciao e alla prossima ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate, pelate le patate e tagliatele a tocchetti e ponetele in una ciotola.
Aggiungete l’aglio tritato, la salvia, il pane grattugiato e un pò d’olio e mescolate.
Versate le patate nel cestello della friggitrice e cuocete 20 minuti a 200°.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.