Sformato di purè di patate al forno, con mortadella e provola

Ieri ho preparato il purè di patate, Chiara ne va matta, e anche io sinceramente, e con quello che mi è avanzato ho preparato lo sformato. Buonissimo cosa ve lo dico a fare , con la crosticina croccante e il formaggio filante all’interno, una vera goduria .
Dovete assolutamente provarlo, si fa in pochissimo tempo e avete un secondo piatto davvero goloso.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è preparare il Purè di patate (Qui RICETTA E VIDEORICETTA PASSO PASSO).

    Prendiamo poi una pirofila e mettiamoci uno strato di purè, aggiungiamo la mortadella e la provola e ricopriamo con il restante purè di patate.

    Cospargete la superficie di pangrattato e aggiungete qualche fiocco di burro. Infornate a 200° per circa 30 minuti.

    Buonissimo caldo e ottimo freddo, a voi la scelta.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

2 Risposte a “Sformato di purè di patate al forno, con mortadella e provola”

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