Ieri ho preparato il purè di patate, Chiara ne va matta, e anche io sinceramente, e con quello che mi è avanzato ho preparato lo sformato. Buonissimo cosa ve lo dico a fare , con la crosticina croccante e il formaggio filante all’interno, una vera goduria .
Dovete assolutamente provarlo, si fa in pochissimo tempo e avete un secondo piatto davvero goloso.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPurè di patate
- 100 gmortadella
- 100 gprovola
- q.b.pangrattato
- q.b.burro
Preparazione
La prima cosa da fare è preparare il Purè di patate (Qui RICETTA E VIDEORICETTA PASSO PASSO).
Prendiamo poi una pirofila e mettiamoci uno strato di purè, aggiungiamo la mortadella e la provola e ricopriamo con il restante purè di patate.
Cospargete la superficie di pangrattato e aggiungete qualche fiocco di burro. Infornate a 200° per circa 30 minuti.
Buonissimo caldo e ottimo freddo, a voi la scelta.
Bravissima come sempre, posso usare la mozzarella al posto della provola?
Si certo va benissimo anche la mozzarella