Crea sito

Ragù ai funghi

L’Autunno quest’anno è stato particolarmente generoso, e noi , in particolar modo mio marito, ne è stato davvero felice. Adora i funghi, ma come ogni appassionato, le cose che ama di più sono le passeggiate all’aria aperta e la soddisfazione nel trovare i Funghi.
Oggi infatti è rientrato con un cestino pieno di funghi, e ho deciso di preparare il Ragù , che a noi piace tanto.
Qui vi lascio un pò di ricette, se anche voi siete amati dei Funghi come noi .


Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …
E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 spicchiodi aglio
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale
  • 1 bustinazafferano
  • 500 gfunghi
  • 500 mlsalsa di pomodoro
  • q.b.spezie varie (origano, timo,salvia,alloro,basilico)

Preparazione

  1. In una casseruola aggiungete l’aglio tritato, aggiungete i funghi a pezzetti non troppo piccoli, aggiungete un pò d’olio d’oliva e cuocete 10 minuti a fiamma viva.

    A metà cottura aggiungete il sale e quando sono passati i 10 minuti aggiungete la salsa di pomodoro e le spezie.

    Proseguite la cottura per circa 40 minuti . A fine cottura aggiungete lo zafferano ed è pronto per la la vostra pastasciutta.

    Consiglio gli spaghetti!!!!

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.