L’Autunno quest’anno è stato particolarmente generoso, e noi , in particolar modo mio marito, ne è stato davvero felice. Adora i funghi, ma come ogni appassionato, le cose che ama di più sono le passeggiate all’aria aperta e la soddisfazione nel trovare i Funghi.
Oggi infatti è rientrato con un cestino pieno di funghi, e ho deciso di preparare il Ragù , che a noi piace tanto.
Qui vi lascio un pò di ricette, se anche voi siete amati dei Funghi come noi .
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchiodi aglio
- q.b.olio evo
- q.b.sale
- 1 bustinazafferano
- 500 gfunghi
- 500 mlsalsa di pomodoro
- q.b.spezie varie (origano, timo,salvia,alloro,basilico)
Preparazione
In una casseruola aggiungete l’aglio tritato, aggiungete i funghi a pezzetti non troppo piccoli, aggiungete un pò d’olio d’oliva e cuocete 10 minuti a fiamma viva.
A metà cottura aggiungete il sale e quando sono passati i 10 minuti aggiungete la salsa di pomodoro e le spezie.
Proseguite la cottura per circa 40 minuti . A fine cottura aggiungete lo zafferano ed è pronto per la la vostra pastasciutta.
Consiglio gli spaghetti!!!!