Purè di patate Bimby, vellutato e senza grumi

Il Purè è uno dei contorni che amo di più, l’ho abbino alla carne, al pesce e persino alle verdure. Oltre a questa versione classica provatelo anche con l’aggiunta della mortadella o delle spezie. Conquisterete tutti.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate
  • 400 glatte
  • 2 cucchiainisale fino
  • 50 gburro
  • 60 gformaggio grattugiato

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby ho inserito la farfalla , le patate , il latte e il sale e ho cotto per circa 30 minuti 100° a velocità 1 .

    Ho aggiunto poi il burro e il parmigiano e ho amogeneizzato per 2 minuti a velocità 3.

    Ho portato poi in tavola il purè che ha accompagnato gli involtini.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

2 Risposte a “Purè di patate Bimby, vellutato e senza grumi”

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