Il Purè è uno dei contorni che amo di più, l’ho abbino alla carne, al pesce e persino alle verdure. Oltre a questa versione classica provatelo anche con l’aggiunta della mortadella o delle spezie. Conquisterete tutti.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate
- 400 glatte
- 2 cucchiainisale fino
- 50 gburro
- 60 gformaggio grattugiato
Preparazione
Nel boccale del Bimby ho inserito la farfalla , le patate , il latte e il sale e ho cotto per circa 30 minuti 100° a velocità 1 .
Ho aggiunto poi il burro e il parmigiano e ho amogeneizzato per 2 minuti a velocità 3.
Ho portato poi in tavola il purè che ha accompagnato gli involtini.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Ciao le tue ricette sono sempre ottime, posso usare il latte senza lattosio?
Grazie, molto gentile, si si certo