Crea sito

Purè di patate Bimby, vellutato e senza grumi

Il Purè è uno dei contorni che amo di più, l’ho abbino alla carne, al pesce e persino alle verdure. Oltre a questa versione classica provatelo anche con l’aggiunta della mortadella o delle spezie. Conquisterete tutti.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …
E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate
  • 400 glatte
  • 2 cucchiainisale fino
  • 50 gburro
  • 60 gformaggio grattugiato

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby ho inserito la farfalla , le patate , il latte e il sale e ho cotto per circa 30 minuti 100° a velocità 1 .

    Ho aggiunto poi il burro e il parmigiano e ho amogeneizzato per 2 minuti a velocità 3.

    Ho portato poi in tavola il purè che ha accompagnato gli involtini.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

2 Risposte a “Purè di patate Bimby, vellutato e senza grumi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.