Uno dei secondi piatti di pesce più apprezzati in casa mia sono i totani.
Oggi gli ho preparati con cipolle e patate. Dopo il successone dei Totani al forno e degli Spiedini di Totano non potevo riproporveli.
Che dire un successone. Come sapete vi propongo sempre ricette facili e veloci e questi totani con patate e cipolle si preparano davvero in poco tempo. Per la cottura io ho utilizzato la mia friggitrice ad aria Ma voi potete utilizzare il forno tradizionale.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola inserire le patate a fette e la cipolle a listarelle. Aggiungere i totani e l’aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungere un giro d’olio aggiustare di sale.

Mescolare bene e versare il tutto nel cestello della friggitrice ad aria.Cuocre 20 minuti a 200°.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.