Totani con patate e cipolle cotti nella friggitrice ad aria

Uno dei secondi piatti di pesce più apprezzati in casa mia sono i totani.

Oggi gli ho preparati con cipolle e patate. Dopo il successone dei Totani al forno e degli Spiedini di Totano non potevo riproporveli.

Che dire un successone. Come sapete vi propongo sempre ricette facili e veloci e questi totani con patate e cipolle si preparano davvero in poco tempo. Per la cottura io ho utilizzato la mia friggitrice ad aria Ma voi potete utilizzare il forno tradizionale.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 patate
1 cipolla grande
500 g totani
q.b. aglio e prezzemolo tritati
q.b. olio e sale

Passaggi

In una ciotola inserire le patate a fette e la cipolle a listarelle. Aggiungere i totani e l’aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungere un giro d’olio aggiustare di sale.

Mescolare bene e versare il tutto nel cestello della friggitrice ad aria.Cuocre 20 minuti a 200°.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.