Torta cremosa alle mele cotta nella friggitrice ad aria

La torta cremosa alle mele cotta nella friggitrice ad aria, è stata una rivelazione. Si prepara in pochissimi passaggi, oramai lo sapete che vi propongo sempre ricette facili e sopratutto veloci, alla portata di tutti insomma.

La torta cremosa alle mele si scioglie letteralmente in bocca. Se, come me, siete amanti delle torte umide , questa ricetta fa al caso vostro e dovete assolutamente provarla. Mi ringrazierete!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Pulire e affettare le mele. Tenerle da parte in una ciotola con il succo di 1 limone.

In una ciotola a parte versare tutte le polveri, mescolare, e al centro versare i liquidi. Con l’aiuto della frusta mescolare bene finché non risulterà un composto liscio e omogeneo senza grumi.

Aggiungere le mele con tutto il succo e mescolate bene.

Versate nello stampo, aggiungete una spolverizzata di zucchero di canna e cuocete a 150° per circa 30 minuti.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.