La torta cremosa alle mele cotta nella friggitrice ad aria, è stata una rivelazione. Si prepara in pochissimi passaggi, oramai lo sapete che vi propongo sempre ricette facili e sopratutto veloci, alla portata di tutti insomma.
La torta cremosa alle mele si scioglie letteralmente in bocca. Se, come me, siete amanti delle torte umide , questa ricetta fa al caso vostro e dovete assolutamente provarla. Mi ringrazierete!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire e affettare le mele. Tenerle da parte in una ciotola con il succo di 1 limone.
In una ciotola a parte versare tutte le polveri, mescolare, e al centro versare i liquidi. Con l’aiuto della frusta mescolare bene finché non risulterà un composto liscio e omogeneo senza grumi.
Aggiungere le mele con tutto il succo e mescolate bene.
Versate nello stampo, aggiungete una spolverizzata di zucchero di canna e cuocete a 150° per circa 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.